Fajitas recicladas

Este fin de semana teníamos invitados en casa y haciendo unos filetes de pollo, algunos se nos retostaron mucho y no los sacamos a la mesa. Hoy se me ha ocurrido una idea que os propongo ahora, necesitaremos:

  • Pechuga de pollo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 cebolla
  • 1 cucharada de tomate frito
  • Sazonador para espagueti (hay botes con las especias mezcladas)
  • Salsa barbacoa (opcional)





 Cortamos el pimiento y la cebolla en tiras muy finas y las rehogamos en una sartén con aceite. Cuando estén a medio hacer añadimos la mezcla para sazonar espagueti y removemos todo muy bien. Añadimos el tomate frito y lo mezclamos todo. Añadimos la carne de pollo y le damos un par de vueltas para que se mezclen bien todos los ingredientes.

 Podemos acompañarlo con tortillas de trigo y salsa barbacoa y si nos gusta el picante le podemos añadir cayena molida o salsa de chile. Ni que decir tiene que también podemos hacer esta receta con pollo fresco (tampoco hace falta que queméis los filetes, je, je, je...).

3 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

3 comentarios:

  1. ¡Me encanta! Lo copiaré, ...hasta en lo de quemar un poco los filetes, no vaya a ser ... ¡que ese sea el toque mágico!

    Abrazos para el nuevo Arguiñano y su esposa.

    ResponderEliminar
  2. Hombre, tanto como el nuevo Arguiñano... pero muchas gracias por el piropo.

    ResponderEliminar
  3. rico rico.. como diria Karlos Arguiñano

    ResponderEliminar