Bocaditos salados con salchicha


  • 250 g. de harina de fuerza
  • 3 huevos
  • 75 g. de mantequilla
  • 2 salchichas cocidas
  • Sal
Ponemos el horno a calentar a 180º C. Tamizamos la harina y la mezclamos con los huevos la mantequilla ablandada, una pizca de sal y las salchichas muy picaditas. Amasamos con las manos hasta que tengamos una masa uniforme. En una superficie lisa espolvoreamos harina y extendemos la masa, que cortaremos con la forma que prefiramos. Colocamos en una fuente de horno y horneamos durante unos 15- 20 minutos, hasta que veamos que a masa está cocida. Dejamos enfriar y servimos.
Resultan ideales como aperitivos o acompañamientos de salsas.

4 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

4 comentarios:

  1. Qué linda idea, la verdad sí es ideal para acompañar alguna salsita, ya me lo imagino mmm me llevo la receta!!!

    ResponderEliminar
  2. me gusta la idea como aperitivo,fantástica, me quedo de seguidora por aki,Saludos.

    ResponderEliminar
  3. Muchísimas gracias a las dos por vuestros comentarios, son muy animadores.

    ResponderEliminar