Guiso de salmón rápido

 El salmón es un pescado mucho más versátil de lo que podemos pensar, y además resulta muy rápido de preparar.

guiso de salmon


  • 600 g de salmón, sin piel ni espinas
  • 1/2 cebolla
  • 300 ml. de vino blanco
  • 300 ml. de agua
  • 100 ml. de tomate frito
  • 1 cucharada de harina
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejjil (opcional)
 Cortamos la cebolla en juliana fina y el salmón en dados. Cubrimos una cacerola con aceite y ponemos la cebolla a pochar, añadimos la harina y la tostamos sin parar de remover.

 Cuando esté hecha ponemos el vino y dejamos que hierva. Continuamos con el agua y el tomate frito cuando esté bien caliente. Cuando empiece a hervir bajamos el fuego y lo dejamos en fuego medio, colocamos los dados de salmón y salpimentamos.

 Dejamos cocer 10 minutos, tras lo cual lo llevamos a la mesa caliente y espolvoreado con perejil si lo deseamos.

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