Cazuela rápida de pescado

pescado fácil

 Una receta de pescado muy sencilla y rápida:
  • 400 g de filetes de pescado blanco sin espinas
  • 2 patatas
  • 1/2 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • 100 ml de vino blanco
  • 200 ml de salsa de tomate o tomate frito
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
 Pelamos las patatas y las cortamos en dados, que freiremos en aceite muy caliente. Reservamos.
 Pelamos y picamos el diente de ajo y la cebolla, Picamos el pimiento. Cortamos los filetes de pescado en porciones y los salpimentamos.
 Ponemos a calentar una sartén con un poco de aceite y doramos el ajo, añadimos la cebolla y cuando esté transparente añadimos el pimiento verde. Rehogamos bien y regamos con el vino blanco. Cuando esté hirviendo echamos la salsa de tomate y volvemos a dejar que hierva. Colocamos el pescado y dejamos que se haga durante unos 3-4 minutos. Damos la vuelta y dejamos que se acabe de hacer. Un par de minutos antes añadimos las patatas fritas y dejamos que se mezcle todo bien. Dejamos un poco y llevamos a la mesa.

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4 comentarios:

  1. Tiene que estar riquísima, para mojar pan. Un saludo, Clara.

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  2. Muchísimas gracias Clara. La verdad es que sí, que te tienes que aguantar o acabas con el pan que tienes, jejeje.

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  3. Muy rica esta cazuelita...y yo sin cenar :D Para chuparse los dedos!

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  4. Muchas gracias Mika. He leído el comentario a la hora del desayuno. Espero que tú hayas cenado ya...

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