Vegetales asados al estilo microondas

vegetales micro

    • 200 g. de patatas 
    • 200 g. de champiñones
    • 1 cebolleta 
    • 1 puerro
    • Eneldo 
    • Sal 
    • Aceite 
     Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas. Lavamos y fileteamos los champiñones y cortamos finito también la cebolleta y el puerro. Metemos todo en una bolsa para hornear y removemos.

     Añadimos sal, eneldo y una cucharada de aceite. Introducimos en el microondas y horneamos 15 minutos a máxima potencia. Podemos comerlo como un plato vegetariano o usarlo como acompañamiento para carnes o pescados.

    5 comentarios
    Comentarios
    Deja aquí tu comentario:
    comentarios blogger
    comentarios facebook

    5 comentarios:

    1. Una receta estupenda, facil y rápida.
      Un saludo

      ResponderEliminar
    2. Hola Fran, he encontrado tu blog y me voy a quedar por aquí a hacerte compañia. Te parece??
      Muchos besos!

      ResponderEliminar
    3. Me gustan mucho las verduras cocidas en microondas, conservan su sabor al 100% y gran parte de su textura. Con esos champis deben haber quedado de locura.
      Saludos

      ResponderEliminar
    4. Una buena receta y sobre todo facil y rápida.
      Un saludo

      ResponderEliminar
    5. Gracias Fran. Me encantan las recetas que se pueden preparar en el micro. Hay poquito tiempo a veces para cocinar (y poquitas ganas también...jeje)

      Saludos!!

      ResponderEliminar